Камень?)
20 человек, которые мечтали вкусно поесть, а получили какое-то безумие вместо еды
Одни рестораны предпочитают завоевывать посетителей вкусными блюдами, другие делают акцент на небанальной подаче. Вот только заведения, которые выбрали вторую стратегию, могут легко перегнуть палку. Ведь грань между уместным креативом и сумасшедшими выходками тоньше, чем кажется.
Найти эту грань и пытались шеф-повара, которые приготовили блюда из новой подборки ADME.
1. «Вот такое блюдо мне принесли в 5-звездочном отеле»
2. «Да, моя еда была в тарелке. Вот только тарелку перевернули вверх дном»
Вот так объесться можно))
3. «Такая же плитка была у них в туалете»
4. «Закуску подали в ботинке. Я хотел примерить эту обувь и забрать ее домой, но мне запретили»
5. Что случилось со второй половиной тарелки?
6. «Понятия не имею, что здесь есть, а что нет»
7. Не самая удобная подача салата «Цезарь»
8. «Мне принесли 3 ломтика чипсов на бревне»
9. Козий рог и солома вместо тарелки
10. Мороженое в кокосе
Хорошо что не в туфле
11. «Мое блюдо подали в тостере»
12. «Зачем они это сделали?»
13. «Одни из самых вкусных бургеров, которые я когда-либо ел, принесли на кости»
14. Десерт на шпателе
15. Эта посуда настолько узкая, что в нее не помещается ложка
Ну так выпей
16. «Здесь закуски в виде камней и настоящие камни. Вы должны догадаться, что — где»
Шоу Интуиция начинается...
17. «Подали сыр на мышеловке. Пальцы не пострадали»
18. Чипсы в камне
Для настоящих королей Камелота)
19. «Извините, но что это такое?»
20. «Всем принесли тарелки. Вот что досталось мне»
Вы бывали в заведениях, которые славятся своей подачей блюд? Может быть, у вас сохранились фотографии оттуда?
Комментарии
А нож на последнем фото родной, домашний
Есть тарелки лопаты. Керамика, но тяжёлые. Купила 2 ради прикола.
Ну, есть некоторые блюда, подача которых на сковороде, например, оправдана. Бывали и сырные тарелочки, прям из сыра. Прикольно.
На горячем камне тоже было. Блюдо долго не остывает, удобно. И блюда с подогревом были.
В одном польском ресторане ели суп в хлебе. Это национальная традиция такая. Тоже по своему интересно.
Но вот всякие такие подачи - это уже какое-то извращение. В итоге не обед, а происшествие с тремя пострадавшими: один это всё собирает, насаживает, второй несёт и продаёт, чтобы не уронить, а третий потом мучается, пока снимает и ест.
"5. Что случилось со второй половиной тарелки?" - народу в кафЕ много, а посуды не хватает. Улавливаете ход моей мысли?
а со сковородкой-то что не так?