У нас продают сладкие десерты в цветочных горшках. Сын недавно принес, сказал, что горшок пригодится. И недорого, если учесть, что тебе остается керамический горшочек.
15+ ресторанов, которые стараются перещеголять друг друга в креативной подаче блюд
Сегодня все реже встречаются рестораны, где просто хорошо обслуживают и вкусно кормят, — взыскательной публике подавай что-нибудь этакое. Одни рестораторы создают сложные композиции, например закуски, стилизованные под лесную поляну, или десерт в виде импрессионистской картины. Другие, напротив, все упрощают, используя в роли тарелки камень, цветочный горшок, банановый лист.
Мы в ADME без устали готовы пересматривать фотографии из ресторанов и кафе, которые ни перед чем не остановятся, чтобы заманить к себе посетителей.
Десерт «Искусство за твоим столом»
Стейк на камне
Вам когда-нибудь подавали еду на банановом листе?
«В ресторане мне подали цыпленка гриль в комплекте с одноразовыми перчатками»
«Итак, нам только что подали картофель в миске для собак»
Тема: «Рост грибов»
Картофель фри в цветочном горшке
Салат цезарь в банке
В индийском ресторане подают курицу в утюге
Бар в Чили, где подают лимонад в вазе для цветов
«Как вы думаете, что в ресторане принесли в этих тарелочках? Все верно, мне подали 4 вида соли к мясу буйвола»
Карпаччо подается на плитке
Как насчет цыпленка в тележке?
Тирамису прямо с лопаты
Вяленая говядина на говяжьей лопатке
Ванильный молочный коктейль в стеклянной банке с 2 печеньками Oreo
«В ресторане при гостинице нам принесли вот такое блюдо, еще свет пригасили для эффекта. Сказали, что это помидор!»
«Они отделили кожицу и потом кожу и мякоть раскрыли как розу, а внутрь поставили свечу».
Даже Барби пожаловала к столу
«Сидим в ресторане, принесли хлеб в такой тарелке»
«Я спрашиваю у мамы, съедобные ли эти семечки. Она говорит: „Да“. Я кладу их в рот, а она продолжает: „Съедобны они для лошадей и птичек“. Что за дела, мам?»
А вы готовы ходить в рестораны за новыми впечатлениями или считаете, что гостей ничто не должно отвлекать от еды?
Комментарии
Это не Барби, это Леди Гага).
Мне еда на банановом листе понравилась
Это точно стейк? Его, по-моему, вообще не жарили. Да и на стейк он не похож.
Чувство, что из покупной пачки мясо вывалили...
Стейк на камне существует, но камень должен быть сильно раскаленным, вы сами решаете, какой будет степень прожарки.
Интересно... просто сам кусок мяса какой-то не стейковый по моим ощущениям.
Согласен. Для стейка на камне обычно берут целый кусок, а здесь обрезки.
Потому я и написал "обычно". Вам это во Франции принесли?
Красиво жить не запретишь))
это скорее про "вкусно есть":-)
Часть комментариев исчезла, поэтому не понимаю, о чем Вы. Или вы меня уже читаете? Там и про поесть тоже.
По-моему, это креатив продавца мясного отдела)
Форма перекрывает содержание .как так цезарь есть?
Если я иду в ресторан - я иду есть, а не думать, как это оттуда выковырять
Я тоже про цезарь хотела написать, прям представила как пытаюсь его жевать 😅
Они подают рибай буйвола средней прожарки с коричневой солью, варварыыывы)))
Мы часто заказываем в местном ресторанчике "Captains boil", там еду подают в пакетах, к ним прилагаются одноразовые манишки и перчатки, чтобы не изсвинячиться, просто они готовят морепродукты с разными соусами, которые полагается есть руками.
Да)) Мы живём в 10 минутах езды.
Мы на 6 человек заказывали Pirate's Feast. Дело личных предпочтений. Я люблю сливочно-чесночный, там много острого карри.
Овес и для людей съедобен. Просто сначала надо его от шелухи очистить. И желательно таки сварить )))
я из села. поэтому спрошу. а в ресторане спрашивают: вам нормальную подачу или выeбиcтую?))
Это ресторан выёбистой подачи, и за эту выёбистую подачу люди денег доплачивают. По этому не спрашивают, а накрывают по системе "жричёдали")))
тогда сами себе злобные буратино))
О том и речь. Чего возмущаться странной подачи, если пришли в специализированный ресторан.
В Петербурге ресторан "Едим руками", выдают перчатки и фартук, никаких приборов, красота же
Насчёт первого фото с банановым листом - видно же по самой еде, что она индийская. Скорее всего, фото сделано в ресторане в Индии, а там подача на банановом листе так же обычна, как у нас - на тарелках
В Питере в одной шавермочной подают шаверму в стакане.
Не в тему подачи, но в тему названия)
Во Франции это называется шаварма (chawarma)
Про еду в тележке. Смотрите чтоб она не уехала!!!